Mais de 700 Mil em todo mundo vivendo por uma só uma razão, Clube Náutico Capibaribe !

domingo, 26 de fevereiro de 2012

Jogando mal Náutico bate Belo Jardim nos Aflitos.

Nesta "tarnoite" de domingo no Estádio dos Aflitos, o Náutico bateu o Belo Jardim por 3 tentos a 1 com Gols de Derley e Douglas Santana no primeiro tempo e no segundo Siloé, para o Belo Jardim, Fernandinho de pênalti marcou no primeiro tempo.

Primeiro Tempo: O Náutico jogou mal durante toda primeira etapa, errando passes bobos e levando bolas fáceis, com má atuação de Gustavo a zaga ficou bem vulnerável, porém aos 29 minutos, depois chute de Siloé, Derley pegou a sobra e fez 1 a 0 para Náutico pra desabafar e ir comemorar com a Fanáutico deixando a torcida eufórica ! Pouco tempo depois, Souza cobrou escanteio e a bola sobrou no pé do garoto Douglas Santana que pegou com vontade nela acertando o ângulo do goleiro Delone, 2 a 0 Timbu. O jogo continuou truncado e do mesmo jeito que começou, chances para o BJ e para o Náutico, porém aos 38 minutos, Candinho ao entrar na área se chocou com Gustavo e o Juiz marcou pênalti para o Belo Jardim convertido em Gol. Fim da primeira etapa, e por má atuação Náutico sai vaiado de campo.

Segundo Tempo: Com os mesmo erros de passe durante boa parte da segunda etapa o Belo Jardim tomou conta do jogo, chegando a assustar a torcida Timbu com uma bola na trave aos 15 minutos, jogando mal e desagradando a torcida após saída de Douglas (LE) alguns torcedores começaram a aumentar o tom de voz das famosas "xingas" ao técnico Waldemar Lemos porém a resposta veio rápido quando perto dos 25 minutos de jogo após de jogada de Philip que tocou para Marlon e cruzou para Siloé meter uma pancada e fazer Náutico 3 a 1, depois disso o jogo foi muito mais do Belo Jardim do que para o Náutico, O maior destaque de hoje foi a discussão que ocorreu entre os tais torcedores e E.Ramos que pouco tempo depois de sair do campo, irritado com as provocações, atirou um copo de água no alambrado, deixando a torcida mais irritada e esquentando mais ainda o clima nos Aflitos, e foi assim até o final do jogo quando o Juiz Nielson Nogueira Diaz soprou pela última vez o apito nesta tarde de domingo no Eládio de Barros Carvalho.

Opinião do #LoucosPeloTimba: Mas uma vez o Náutico deixa a desejar em muitos pontos no jogos, gostaríamos de destacar que o Náutico jogou sem muitas peças e todo emendado para o jogo de hoje, porém não justifica a má atuação, os #LoucosPeloTimba ficam á espera das #Bombas prometidas para torcida.